Kerang dalam kaleng adalah produk yang
dibuat dari kerang segar dikemas dalam kaleng dan ditutup secara hermetik
dengan media air atau larutan garam distrerilkan dengan cara yang tepat dan
telah mengalami masa pengeraman.
Spesifikasi :
A.
Organoleptik minimal (7)
B.
Keadaan kaleng (normal)
C.
Cemaran mikroba :
Bakteri aerob termofilik maksimal (koloni/gr 100)
Bakteri anaerob maksimal (koloni/gr 0)
Coliform anaerob maksimal
(APM/gr<3)
Clostridium perfringens
(negatif)
D.
Cemaran logam
Tembaga maksimal (mg/kg 20.0)
Timbal maksimal (mg/kg 2.0)
Arsen maksimal (mg/kg 1.0)
Merkuri maksimal (mg/kg 0.5)
Seng maksimal (mg/kg 100.0)
Timah maksimal (mg/kg 250.0)
E.
Cemaran Fisika
Kehampaan minimal (inch Hg 4-6)
Bobot tuntas (% b/b 60)
Rongga udara (% 10)
F.
Standar : SNI 01-3919-1995
Bisa minta nomor contact nya? Saya ada kebutuhan kerang kaleng. Makasih
BalasHapusBoleh minta no tel contact?
BalasHapusIni no WA saya 085654771155
Saya mau beli dalam jumlah kontainer. Regular.