Sabtu, 25 Mei 2013

KERANG DALAM KALENG



Kerang dalam kaleng adalah produk yang dibuat dari kerang segar dikemas dalam kaleng dan ditutup secara hermetik dengan media air atau larutan garam distrerilkan dengan cara yang tepat dan telah mengalami masa pengeraman.
Spesifikasi :
A.    Organoleptik minimal (7)
B.    Keadaan kaleng (normal)
C.   Cemaran mikroba :
Bakteri aerob termofilik maksimal (koloni/gr 100)
Bakteri anaerob maksimal (koloni/gr 0)
Coliform anaerob maksimal (APM/gr<3)
Clostridium perfringens (negatif)
D.   Cemaran logam
Tembaga maksimal (mg/kg 20.0)
Timbal maksimal (mg/kg 2.0)
Arsen maksimal (mg/kg 1.0)
Merkuri maksimal (mg/kg 0.5)
Seng maksimal (mg/kg 100.0)
Timah maksimal (mg/kg 250.0)
E.    Cemaran Fisika
Kehampaan minimal (inch Hg 4-6)
Bobot tuntas (% b/b 60)
Rongga udara (% 10)
F.    Standar : SNI 01-3919-1995

2 komentar:

  1. Bisa minta nomor contact nya? Saya ada kebutuhan kerang kaleng. Makasih

    BalasHapus
  2. Boleh minta no tel contact?
    Ini no WA saya 085654771155
    Saya mau beli dalam jumlah kontainer. Regular.

    BalasHapus